Jabones artesanales Macadamia (2020)
Para este proyecto se plantea la implementación de escenarios que aporten a la generación de un plan de negocio enfocado en el mercado y el conocimiento de las preferencias del consumidor. El plan va direccionado al segmento de cuidado personal, con una visión, sostenible y atractiva para el consumidor de jabones. Jabones Artesanales Macadamia es un emprendimiento que ha enfatizado su labor en producir jabones orgánicos, el cual ha surgido de la oportunidad de ofrecer a los consumidores un producto con características que suplan las necesidades básicas propias del jabón corporal y facial que se vea reflejado en un producto orgánico derivado de hierbas, plantas, cereales, frutas, especias; siendo amigable con el medio ambiente.