Pasantía empresarial como apoyo técnico al ingeniero profesional residente en la supervisión técnica de los proyectos ejecutados por la compañía Serandes SAS (2023)
En el presente documento se consigna información sobre el apoyo realizado al ingeniero residente Jerson Ardila dentro de la compañía Andes Servicio e Ingeniería en el área metropolitana de Bucaramanga, describiendo los objetivos principales con base a los cuales se desarrolla la practica empresarial, las actividades y funciones asignadas y desempeñadas por el practicante. Seguidamente se exponen la forma en la que el estudiante aplica los conocimientos adquiridos en su etapa de formación y los pone en práctica con la comunidad y su ambiente laboral. Finalmente, se relatan las lecciones, aportes y algunas recomendaciones brindadas por el estudiante es su periodo como practicante.