Desarrollo de competencias científicas en el 4° del Colegio Italiano Leonardo da Vinci a partir de la implementación de una unidad didáctica sobre los ecosistemas (2020)
Trabajo de investigación el aula con el objetivo de desarrollar competencias científicas de indagación, uso del conocimiento científico, análisis de las características del ambiente y reconocimiento y descripción de fenómenos, a partir de una unidad didáctica con el tema de Ecosistemas.