Couchsurfing: una Herramienta que Facilita la Internacionalización por Medio de la Economía Colaborativa (2023)
En el siguiente texto se busca abordar el concepto de economía colaborativa, a partir del caso de éxito de la plataforma y comunidad de viajeros Couchsurfing, y como esta puede ser una herramienta excelente a la hora de querer realizar sueños o metas de viaje contando con un no muy alto presupuesto y a la vez lograr brindar tanto para el huésped como para el anfitrión una conexión genuina que permita afianzar las relaciones entre las dos partes a un nivel inesperado gracias al valor que aporta pertenecer y ser miembro activo de la comunidad Couchsurfing tanto a nivel local como global.