Yogurt Griego Enriquecido con CBD (2024)
El plan de empresa busca introducir yogurt griego enriquecido con CBD en el mercado de suplementos deportivos de Colombia, destacando su viabilidad, atractivo y contribución al bienestar. Se basa en un análisis del mercado local para identificar oportunidades y desafíos, presentando el producto como innovador. La viabilidad financiera y una estrategia de comunicación transparente son prioritarias, así como la planificación cuidadosa de las operaciones, desde la producción hasta la distribución, para garantizar eficiencia y calidad. Se realizará una evaluación financiera exhaustiva para mitigar riesgos, y se anticiparán y abordarán los desafíos y oportunidades emergentes en el mercado colombiano de suplementos deportivos.