Aportes de la Educación Religiosa Escolar a la Consolidación de un Proyecto de Vida en las Estudiantes de Grado Noveno de la Fundación Colegio Madre Laura de la Ciudad De Popayán. (2022)
Este artículo presenta una visión sobre la estructuración del proyecto de vida (PV) de los estudiantes del grado noveno, en el área de Educación Religiosa Escolar (ERE), guiado desde las parábolas: 1. El Árbol se Conoce por sus Frutos (Lc. 6, 39-45), 2. El Buen Samaritano (Lc. 10, 25-37), y 3. Los Talentos (Mt. 25, 14-30), buscando reconocer la importancia que tiene el PV en los jóvenes como referente y propuesta que contribuye a la formación integral y al desarrollo de compromisos a nivel personal y comunitario.