Sistema de seguridad de acceso para las opciones de la aplicación de captación de la plataforma web del banco AV Villas (2017)
En la última década, la tecnología de la información se ha establecido como un concepto solido en relación a las nuevas herramientas digitales que brindan soporte a las diferentes industrias y sectores de la economía. Para fortalecer este concepto en función de sistematizar y digitalizar la información, también han surgido adversidades propias de dicho avance y con mayor énfasis en aquellas compañías que han integrado toda la naturaleza de su negocio en plataformas digitales. Para cuidar un recurso tan importante como lo es la información, surgen estrategias de seguridad a nivel interno y externo de una compañía, que buscan limitar el acceso para quienes se relacionan con la información. Diferentes compañías, han implementado estas nuevas herramientas, y los Bancos son un claro ejemplo de adaptación a los nuevos entornos tecnológicos, puesto que las distintas operaciones y procesos que se realizan en estas compañías, en la actualidad se trabajan desde el entorno digital, ahorrando tiempo y recursos en la relación que se da entre el Banco y el Cliente.