Aportes de las herramientas virtuales para el anuncio y comunicación del evangelio en la Parroquia Nuestra Señora De La Asunción del Municipio de Lorica En El departamento de Córdoba (2023)
Este artículo presenta y reflexiona alrededor de las herramientas virtuales en el anuncio del Evangelio en la Parroquia Nuestra Señora de La Asunción del municipio de Lorica. En él se ponen en manifiesto las estrategias tecnológicas que mayor favorecen los procesos de evangelización en el marco de los diferentes retos que se han presentado entre los años 2020 y 2022. Es decir, el periodo que comprende la denominada pandemia covid-19. A su vez es un análisis de los hallazgos, producto de la información recogida de la entrevista semiestructurada que se aplicó al grupo de servidores de la parroquia Nuestra Señora de la Asunción, con el fin de conocer su experiencia con las herramientas virtuales en el desarrollo de sus actividades pastorales. Del mismo modo, este artículo intenta comprender cómo las diversas necesidades que se presentan en los procesos de evangelización, las herramientas virtuales se convierten en estrategias fundamentales para comunicar la Palabra de Dios desde diferentes lugares en que se encuentren las personas, reconociendo las estrategias que mayor lo favorecen.