Informe práctica empresarial Speal S.A.S (2019)
Este documento es uno de los requisitos exigidos por la Universidad Santo Tomás, para que el estudiante Daniel Felipe De Castro Lázaro pueda optar a su título como profesional en Negocios Internacionales. Este trabajo explica de forma detallada la experiencia del autor al momento de realizar sus prácticas profesionales en la empresa Speal S.A.S, cuáles fueron sus funciones, responsabilidades y cómo aplicó sus conocimientos obtenidos en la universidad a la hora de cumplirlas; así mismo, se explica cuál fue el impacto del cargo, y que aporte personal trajo para el estudiante realizar esta labor.