Creación de una empresa de Brownies y Chocolatería artesanal en la ciudad de Bucaramanga (2024)
El proyecto tiene como objetivo establecer una empresa de Brownies y Chocolatería en Bucaramanga mediante la elaboración de un plan de negocios que confirme su viabilidad técnica, económica y de mercado. La empresa Nazara Brownies, se destaca por sus productos personalizados en cuanto a color, sabor y diseño. El plan de negocios contiene un análisis comercial, técnico, administrativo y financiero, evidenciando la puesta en marcha de los diferentes planes formulados. Actualmente Nazara Brownies está creciendo de manera orgánica, llegando a nuevos clientes, complementada con campañas de publicidad y promoción en Facebook Ads. Nazara Brownies se destaca en el mercado local por la calidad de sus productos, elaborados de forma artesanal, sin conservantes y con los mejores insumos del país. Esta producción orgánica, artesanal y personalizada ha permitido a la empresa diferenciarse en el mercado y continuar su crecimiento sostenido