Escritura de texto narrativo - cuento en los estudiantes del grado quinto de sede La Virgen en Quipile, Cundinamarca (2021)
El presente proyecto de investigación se denomina -Escritura de texto narrativo - cuento en los estudiantes del grado quinto de sede la virgen en Quipile Cundinamarca‖. Surge de la necesidad de estimular los procesos de lectura y escritura en los estudiantes del grado quinto de la Institución Educativa Técnica Agropecuaria Joaquín Alfonso Medina, sede La Virgen. Tal necesidad, se descubrió mediante la aplicación de un diagnóstico Integral Fino y un Diagnóstico Escritural, con los que se concluyó que los participantes sienten gusto por leer y escribir, pero no cuentan con las herramientas suficientes para hacerlo correctamente, por ello sus narraciones son repetitivas, no usan signos de puntuación, no poseen coherencia, son débiles de sorpresa y sus temas son reiterativos.