Plan de mejora en la compañía Avient Colombia S.A.S (2023)
La compañia AVIENT COLOMBIA S.A.S, tiene como objetivo social la fabricación de formas básicas del plástico mediante la formulación de colores y aditivos, donde se procede a realiza el pertinente análisis de la matriz DOFA, la cual arroja aquellos puntos de mejora, como es que a raíz de pandemia algunas materias primas se han convertido verdaderamente difíciles de conseguir, por otro lado en la compañía no se contaba con el conocimiento de la formulación del producto y en algunos casos esto generaba retrasos con el cliente, es de allí donde tomamos punto de partida para implementar un software que permita conocer el ciclo de vida del producto dentro de la cadena de suministros.