Implementación del Programa Power BI en Surtimax (2021)
Power BI es un servicio de análisis de negocio basado en la nube que proporciona una vista única de los datos más cruciales de un negocio. Por medio de esta herramienta se puede supervisar el estado de una empresa mediante un panel dinámico e informes interactivos. Debido a que en Surtimax se manejaba bastante información con respecto a las ventas, la implementación de este programa ayudo a que fuera mas rápida la toma de decisiones para alcanzar los resultados requeridos.