Estudio de caso Hacienda San Antonio Corregimiento Bombona (2020)
Este documento presenta el trabajo investigativo y estudios realizados a la hacienda San Antonio del corregimiento Bombona en Consacá Nariño, con el propósito de analizar, examinar y evaluar la factibilidad de intervención constructiva en el ámbito técnico, geográfico, económico entro otros. Los procesos realizados en el documento se desarrollan por medio del método cualitativo, usando la recolección de datos pertinente que permite otorgar el cumplimiento normativo de la edificación objeto de estudio. Los resultados obtenidos se expresan tomando como referente parámetros dispuestos en el decreto 763 de 2009, tras el previo análisis y estudios realizados al predio para la formulación de este proyecto.