Planeación estratégica y prospectiva 2021 - 2025 Empresa de Aseo de Bucaramanga EMAB S.A. E.S.P. (2021)
En este documento se presenta la estrategia prospectiva aplicada a la Empresa de Aseo de Bucaramanga S.A. E.S.P. El objeto social de esta empresa se encuentra enfocado a la prestación del servicio público domiciliario de aseo, en el marco de la gestión integral de los residuos sólidos y otros servicios tales como, servicios públicos ordinarios y especiales de aseo, y las actividades conexas y complementarias previstas en la Ley 142 de 1994, y, los componentes de Comercialización, barrido, Limpieza Urbana, Recolección, Transporte, Disposición Final, Tratamiento de Lixiviados y Aprovechamiento Se construirá un plan prospectivo estratégico, con escenarios alternativos de futuros posibles que promuevan el buen desarrollo administrativo, técnico y operacional para la Empresa de Aseo de Bucaramanga EMAB S.A. E.S.P. años 2021 – 2025. Se Realizo un diagnóstico de la situación actual de la Empresa de Aseo de Bucaramanga EMAB SA ESP tomando como base la Misión, visión y filosofía de la Organización. Se analizaron los posibles escenarios en el horizonte de tiempo que pueda afrontar la Empresa de Aseo de Bucaramanga EMAB SA ESP de manera prospectiva estratégica, a partir del estudio de la organización y el entorno cambiante en el que se desenvuelve