Propuesta de diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo bajo los estándares mínimos de la resolución 0312 de 2019 para la empresa Geosafe S.A.S. (2023)
Considerando la importancia de la seguridad industrial en estos tiempos y las múltiples dificultades que enfrentan las pequeñas y medianas empresas de todos los sectores en Colombia, a través de este trabajo, buscamos dar respuesta a esta necesidad a la empresa Geosafe S.A.S, pero más allá, servir como modelo de consulta para otras compañías similares, dando elementos para que éstas puedan implementar sus sistemas de seguridad y salud en el trabajo. Este trabajo buscaría proporcionar la evaluación inicial de acuerdo con los estándares mínimos propuestos por la resolución 0312 de 2019, al igual que el plan de trabajo anual, los procedimientos e instructivos ajustados a la realidad que serían la base del sistema de seguridad y salud en el trabajo.