Dinámica de los reportes corporativos presentados por las empresas multilatinas colombianas en el periodo 2016-2018 (2020)
Con el fin de reconocer la evolución de los reportes corporativos presentados por las multilatinas colombianas entre el 2016 y el 2018, se seleccionaron los informes con mayor nivel de integración de información y luego fueron revisados bajo metodología de análisis de contenido con cinco categorías de análisis: desempeño como multilatinas, descripción del reporte, componente financiero, componente de sostenibilidad y gobierno corporativo. Como conclusión, no se puede afirmar que exista una tendencia marcada en presentación de reportes corporativos por estas empresas en dicho periodo; este no es el resultado de una única causa, aunque en Colombia se presente tendencia hacia la presentación del reporte integrado.