Endomarketing, una herramienta base para el crecimiento interno de las empresas Petroworks y Sodexo (2021)
Este documento da a conocer cómo se han venido manejando las estrategias de comunicación interna gráfica en las empresas Petroworks y Sodexo, así mismo cómo podrían mejorarla desde el concepto del endomarketing puesto que ayuda a vincular a sus trabajadores para generar mayor reconocimiento, identidad y pertenencia; haciendo uso de conceptos tales como endomarketing, comunicación interna, canales de comunicación interna y comunicación gráfica.