Apoyo Técnico a la Dirección Técnica de Estudios y Diseños de la Secretaría de Infraestructura Pública de la Gobernación de Boyacá en Modalidad de Pasantía (2024)
En el presente Trabajo se exponen las actividades realizadas como pasante de ingeniería civil en la Dirección Técnica de Estudios y Diseños de la Secretaría de Infraestructura Pública del Departamento de Boyacá, De igual manera, se presentarán las actividades desarrolladas en apoyo a la Dirección, en temas como la revisión y actualización de formatos de precios unitarios de presupuestos, verificación de documentos y desarrollo de observaciones a componentes de topografía, elaboración de memorias de cantidades en temas de cimentación y estructura de un puente y apoyo a solicitudes y requerimientos relacionados con las áreas de influencia de los estudios y diseños que se realicen para proyectos de infraestructura vial y verificación de informes de estudios presentados a la dirección. Los resultados obtenidos del desarrollo de estas actividades se darán a conocer para dar veracidad de lo desarrollado en la pasantía con formatos y fotografías que reflejen el aporte que se realizó a la dirección.