Organización de la comunidad de la vereda la hortensia corregimiento del llanito municipio de Barrancabermeja para la construcción del salón comunal (2014)
Losmiembrosdeestacomunidadalnocontarconunsalóncomunalpropioenlavereda,tienelaimperiosanecesidaddedesplazarseaotroslugaresparatratarlaproblemáticadelavereda,locualnosololesacarreagastoseconómicossinoademásquedebidoalascondicionesdelterrenoyalafaltadevíasdecomunicaciónsufrenaldesplazarseyretornaralavereda,soportandolasinclemenciasdelclimayelriesgoporlainseguridad.Porellosehizoinaplazablepriorizarelproblemadelsalóncomunal.