Diseño de un material educativo de orientaciones metodológicas para la actividad física durante el embarazo (2015)
Material educativo con orientaciones metodológicas para la actividad física durante el embarazo fue elevador por el estudiante Pedro José Patiño Suarez bajo la tutoría del docente Luis Gabriel Rangel Caballero. Este material tiene como objetivo brindar una guía de ejercicios para mujeres en estado de embarazo con el fin de mejorar la calidad de vida de la materna y del bebe. El material está compuesto por una cartilla y un video que contienen aspecto que son relevantes y que una mujer embarazada debe tener en cuenta antes de realizar una rutina de ejercicios. Es importante recordar que los dos medios contienen la misma información y que ambas son un complemento por ende se recomienda que tenga los dos materiales para así tener claridad de todos los temas.