Centro recreacional-parque Lineal rio Tonusco (2021)
Es un proyecto de diseño urbano que enmarca el proceso de unión desde el municipio de santa fe de Antioquia con el rio tonusco, el cual comprende una relación entre su capacidad de intervención y el entorno, el proyecto pretende generar una propuesta de diseño en tres niveles de planificación, que son: -planteamiento urbano-proyecto urbano y diseño urbano con el fin de generar mediante la intervención en diseño de un caso de estudio especifico con la respuesta integral que responde a las necesidades del sector, se genera en cada escala de diseño criterios de análisis y aplicaciones diferentes, donde se diagnostican y se proponen soluciones apropiadas para cada escala del territorio, donde la comunidad tiene un espacio de gran importancia debido a la influencia sobre su territorio y su dinámica en cuanto al turismo.