La guía vegetariana. (2022)
Este trabajo de grado se desarrolla en el marco de La Guía Vegetariana tiene como propósito brindar una herramienta educativa y consolidarse como un canal digital que facilite el acceso a la información con alternativas de alimentación saludable dirigida mujeres interesadas por este tipo de alimentación.