Por qué la Paz no Ha Sido Total en Colombia (2021)
Los procesos de paz en Colombia son un tema complejo y de larga data, que han buscado poner fin a un conflicto armado interno que ha afectado al país durante más de cinco décadas. Estos procesos han incluido negociaciones con diferentes grupos armados, especialmente las guerrillas de las FARC y el ELN, a su vez han sido liderados por diferentes gobiernos a lo largo de los años