Propuesta de diseño de un jardín infantil para 100 estudiantes en el barrio tejaditos del municipio de Piedecuesta (2016)
Este trabajo pretende aportar a la problemática educativa actual que vive el municipio de Piedecuesta, la poca inversión educativa y la baja calidad en los espacios arquitectónicos es evidente, por ejemplo de las 39 instituciones educativas de la zona el 13 % le pertenece a la zona sur, y en cuestiones de jardines infantiles solo existe una, y esta se encuentra a 765 mts del barrio tejaditos que es el más antiguo en la zona. La arquitectura no puede resolver todo el problema pero si puede aportar mediante espacios diseñados a detalle, calidad espacial. Mi proyecto utilizara la naturaleza y la vivencia que según los pedagogos y arquitectos es lo más importante en este periodo de desarrollo infantil.