Análisis del Impuesto de Industria y Comercio en Bucaramanga y su Área Metropolitana para Proponer Unificación de Tarifas y así Maximizar el Recaudo en las Finanzas Publicas (2024)
Proyecto de investigación que tiene como objetivo analizar comparativamente el Impuesto de Industria y Comercio en Municipios del Área Metropolitana de Bucaramanga y proponer una unificación tarifaria considerando los diversos factores que intervienen en la fijación el tributo. A nivel metodológico el estudio es descriptivo, enfoque cualitativo y diseño no experimental, transversal. A nivel metodológico se realizó una revisión de literatura científica y documentación tributaria en los entes municipales (alcaldías); en las secretarias de hacienda y tesorería respectiva.