Estudio Patológico Puente Vehicular Avenida Ciudad de Quito (NQS) por la Avenida Ciudad de Lima (Calle 19) (2024)
La estructura que se pretende analizar para el curso es el puente vehicular localizado en la intersección de la Avenida Ciudad de Quito con Av. Ciudad de Lima (NQS con Calle 19), para el cual la ciudad de Bogotá por medio del Instituto de Desarrollo Urbano (IDU) contrató al Consorcio HMV-CCC para desarrollar los estudios y diseños de diagnóstico estructural y actualización sísmica de puentes vehiculares avenida ciudad de quito por avenida de los comuneros (av. calle 6), avenida ciudad de quito por avenida centenaria, avenida ciudad de lima (av. calle 19) por avenida ciudad de quito, avenida ciudad de quito por avenida Jorge Eliecer Gaitán (av. calle 26) y avenida centenaria (av. calle 13) por av. Boyacá.