Pasantía desarrollada en la secretaría de planeación y gestión territorial de Socotá Boyacá (2021)
En el presente documento se describen las actividades y aportes realizados en la pasantía como auxiliar de ingeniería civil, desarrollados en la secretaria de planeación y gestión del riesgo del municipio de Socotá - Boyacá. La finalidad de dicho trabajo se enfoca en fortalecer los conocimientos adquiridos durante la formación académica brindada por la Universidad Santo Tomas, las diferentes actividades realizadas en la práctica académica, tales como: elaboración de actas parciales, actas de liquidación, informes de evaluación, estudios previos, verificación de requisitos de los proceso de contratación y seguimiento de los procesos contractuales que cumplan con la Ley 80 de 1993 para subirlos a la plataforma (SECOP I).