Residencia para el desarrollo y atención al adulto mayor (2018)
Proyecto arquitectónico residencial destinado para el adulto mayor el cual busca solventar la problemática que se viene presentando a lo largo de los años con el desarrollo del adulto, dificultades no solo de tipo social, también de tipo arquitectónico, físico y psicológico. De esta manera se quiere proponer de forma proyectiva un alivio para las “edades de oro”, por medio de espacios arquitectónicos aptos para las necesidades que permitan un desarrollo progresivo para este tipo de personas con caracteres específicos. Desenvolviendo de allí una salida al problema social que presenta el adulto, gracias a los espacios actuales en los que son tratados.