Diseño del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias en la Fundación Cangagua (2022)
La Fundación Cangagua es una entidad reconocida por desarrollar programas y proyectos. Análisis de vulnerabilidad ambientales que mejoren la calidad de vida de las personas. Con el propósito de diseñar en el municipio de Imués un plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias con la premisa de cuidar a todo el personal y recursos involucrados en su actividad social, empresarial y ambiental. La Metodología implementada es cuantitativa y cualitativa las cuales se basan en la recolección de datos para hacer mediciones, obteniendo un diagnóstico previo por medio de herramientas tales como formatos, con el fin de identificar los tipos de riesgos y así mismo poder evaluar y analizar los datos arrojados para presentar conclusiones referentes al tema. Incluyendo el ciclo PHVA.