Educación Superior en la Cárcel como contexto de encierro (2019)
En Colombia, la educación es un derecho fundamental. También es una herramienta para avanzar en la sociedad. Sin embargo, obtener un título en educación superior es un desafío, especialmente para las comunidades vulnerables como las personas que están en la cárcel. Para dar respuesta a la pregunta de investigación, este estudio "Educación Superior en la Cárcel como Contexto de Encierro" tendrá un paradigma cualitativo y un enfoque de estudio de caso utilizando encuestas y observaciones semiestructuradas. Por lo tanto, este proyecto pretende explorar las experiencias de vida de varios maestros, prisioneros y familias sobre la educación superior como una forma de reintegrarse en la sociedad.