Evaluación y Elaboración de un Manual de Procesos en el Área de Gestión Logística de la Empresa DHL Global Forwarding (2024)
En el presente informe, el cual se enfoca en la generación de un plan de mejora para la empresa DHL Global Forwarding, se comprenderán las estrategias que se llevaron a cabo en el área de pricing con el propósito de incrementar la efectividad, facilitar el proceso de entrenamiento para las personas nuevas que entran al equipo y disminuir el porcentaje de errores cometidos durante la curva de aprendizaje, generando mayor confianza en el proceso, así mismo se identificarán las herramientas específicas que se utilizaron para obtener los resultados positivos durante el corto y mediano plazo.