Diséñame el futuro: animaciones para la inclusión social y el aprendizaje (2020)
La Fundación Construyendo Caminos de Paz reconoce la importancia que requiere la atención a los conflictos del país, por lo tanto, emprende proyectos en los cuales sedesarrollan actividades y cursos educativos integrales que abarcan la inclusión social, la atención y resolución de conflictos ante sectores poblacionales en situación de vulnerabilidadsocial y económica.