Plan de Mejora para la Formulación del Direccionamiento Estratégico a la Congregación Hermanas de la Caridad Dominicas de la Presentación de la Santísima Virgen Provincia de Santafé de Bogotá (2021)
En el siguiente trabajo muestra los resultados obtenidos en la investigación que se diagnosticó con la herramienta MMGO (Modelo de Modernización para la Gestión de Organizaciones) con el objetivo de identificar cuál de las áreas que se encontraban en estado crítico y se realiza el análisis de cada una de ellas, se eligió el área de direccionamiento estratégico donde se implementó un Plan de Mejora para la Formulación del Direccionamiento Estratégico a la Congregación Hermanas de la Caridad Dominicas de la Presentación de la Santísima Virgen Provincia de Santafé de Bogotá y así lograr fortalecer la empresa en esta área.