Editorial (2019)
Durante 2018, la Iglesia de América Latina conmemoró el quincuagésimo aniversario de uno de los acontecimientos más importantes de su historia: la II Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, realizada en Medellín, Colombia. La Facultad de Teología de la Universidad Santo Tomás, uniéndose a las múltiples celebraciones llevadas a cabo a lo largo y ancho del continente, organizó el Primer Congreso Internacional de Teología Latinoamericana y del Caribe: “50 años de Medellín: Iglesia y signos de los tiempos”. En el presente número, la Revista Albertus Magnus recoge algunos de los artículos que sirvieron como base a las diversas ponencias que fueron presentadas.