Distrito Artístico, Bogotá D.C. - Colombia (2020)
Distrito Artístico se propone como un espacio integrado para el arte y el diseño, donde se desarrolle cada disciplina en un ambiente adecuado y equipado según la necesidad de cada profesión. Un lugar del artista y para el artista, en el que se genere una comunidad y una educación en el arte, destinado para cualquier persona con el interés por el arte y el diseño, sin importar su edad o su profesión, y que comparta un interés común por el aprendizaje artístico y cultural. Un espacio que acoge y fomenta el crecimiento, creatividad y disciplina artística, ubicado en la antigua fábrica de Cervecería Andina, hoy designado como bien de interés cultural, que se incluye en el Plan Parcial Triángulo Bavaria, para la renovación urbana de la zona industrial de Bogotá. El proyecto pretende posicionarse como un hito innovador promotor del arte en el país, que incentive el crecimiento del sector artístico y cultural de Colombia, teniendo gran acogida y apropiación por parte de los ciudadanos, y que así mismo, a través de su impacto social y de infraestructura, represente un ejemplo a seguir a nivel internacional. Un proyecto que hace parte de la evolución de Bogotá como ciudad compacta, segura, participativa, sostenible, resiliente e inclusiva, basada en el ideal de la ciudad del hoy y el mañana, instaurado en la Nueva Agenda Urbana, guía propuesta por la Organización de las Naciones Unidas (ONU), que se incorpora en el futuro de Colombia, como un país que traza su hoja de ruta para el desarrollo urbano sostenible, comprometida con el futuro de sus ciudades y sus ciudadanos.