Life Train (2021)
Debido a la situación de contingencia, las personas se han visto obligadas a permanecer en sus casas y a detener muchas de las actividades que realizaban a diario como: movilizarse, realizar ejercicio físico, actividades recreativas, trabajar, entre otras, lo que ha ocasionado la disminución de gasto calórico, que conlleva a desarrollar enfermedades osteomusculares, a subir el índice de masa corporal y a aumentar el nivel de estrés, esto, generando preocupación entre las personas, las cuales buscan remedio o ayuda en personas inexpertas en temas saludables por medio del ejercicio para el bienestar de las personas. Es de ahí de donde nace la idea de crear una máquina multifuncional que se adapte a espacios pequeños y que además permita el entrenamiento full body con el acompañamiento de profesionales capacitados con el fin de obtener resultados seguros y eficaces.