Informe práctica empresarial America International Group (2017)
A continuación se darán a conocer los procesos desarrollados durante el tiempo de práctica profesional en la empresa AMERICA INTERNATIONAL GROUP (AIG) ubicada en la ciudad de Bogotá. Así mismo se expondrá cada una de las actividades desarrolladas durante los seis meses de práctica profesional y los aportes dados tanto en lo personal como en lo profesional. Para tal efecto, en un primer momento se hará una breve reseña de la historia de la empresa, su llegada a Colombia y su valor agregado, enunciando la forma en la que ha logrado posicionarse a nivel mundial como una de las compañías más exitosas y de mayor impacto en el negocio de los seguros. Seguidamente, buscando evidenciar los contenidos del proceso de formación, se mencionaran las actividades realizadas en orden de importancia y los detalles necesarios para llevarlas a cabo. Finalmente, se expondrá a manera de conclusión los aprendizajes más significativos de la estancia laboral.