Guía de estancia en Colombia para los estudiantes de movilidad entrante de la USTA-Bogotá (2019)
Este trabajo está enfocado a la creación de una guía de estancia en Colombia para los estudiantes de intercambio que llegan a la USTA Bogotá a estudiar, a hacer pasantías o a una investigación. El contenido estará profundizado en información sobre Bogotá y habrá información sobre el costo de vida, los medios de transporte público, los sitios turísticos del país, cultura colombiana entre otros. Se tiene como objetivo facilitarle la llegada a la Universidad a los estudiantes locales, nacionales o extranjeros con información indispensable previo a su llegada.