Estrategias de comunicación interna en la sede principal del círculo de Suboficiales de las Fuerzas Militares. (2022)
Éste trabajo se realiza con el fin de analizar a través de un estudio la comunicación interna en el Círculo de Suboficiales de las Fuerzas Militares. Para ello se necesito la valiosa cooperación de los integrantes del Círculo; pero sobre todo la dedicación y enseñanza de los profesores que a lo largo de la carrera nos ayudaron a forjar un análisis crítico y propositito de las organizaciones; convirtiéndose la facultad de comunicación social de la Universidad Santo Tomás en una escuela grandiosa en donde el conocimiento se pone en practica de la sociedad. En este trabajo se encuentra plasmado un proceso de investigación y análisis realizado durante el segundo semestre del 2005 y el primer semestre del 2006. En el cuál se desarrollo un proceso de observación y familiarización con la organización, después de esto se desarrolló una etapa en la cuál se obtuvo el conocimiento de los procesos que se desarrollan en el Círculo, y por ultimo se llegó a una etapa en la cuál se analizaron todos estos conocimientos y se crearon estrategias para mejorar los mismos.