GYM Step by Step (Centro de estimulación y desarrollo deportivo) (2022)
GYM Step by Step busca trabajar la estimulación cognitiva, física y sensorial, estimulación de habilidades motrices, desarrollo de capacidades físicas, desarrollo deportivo en niños y niñas entre 4 meses y 12 años. Gym Step by Step es un modelo de negocio que nace gracias a la observación y el acercamiento de una de nuestras integrantes a clubes deportivos enfocados al baloncesto en categorías minis y benjamines, los cuales presentaban falencias en las habilidades del movimiento, cognitivas y sociales. Este proyecto está dirigido a padres, madres o acudientes con niños entre 4 meses a 12 años, buscando trabajar en las edades de mayor percepción y también ser una guía en el proceso de enseñanza para el acudiente, por medio de las áreas afines al movimiento y los beneficios que este tiene para el crecimiento del niño; Como complemento al desarrollo psicomotriz se busca potenciar las capacidades condicionales por medio de la iniciación y el desarrollo deportivo brindando espacios con todas las herramientas y calidad profesional necesaria, prestando el servicios de tres formas distintas (domicilio, en la empresa y virtual).