Apoyo en la revisión técnica de obras públicas del departamento en la Contraloría General de Boyacá en la dirección operativa de control fiscal de obras civiles y valoración de costos ambientales (2017)
El siguiente trabajo de grado da a conocer la labor realizado en la Contraloría General de Boyacá en la Dirección de Obras Civiles y Valoración de Costos Ambientales, el cual consiste en la revisión técnica de documentos presentados de procesos como cuentas, auditorias, planes de mejoramiento y denuncias, evaluación de análisis de precios unitarios “A.P.U.” de las obras presentadas, realización de informes de los procesos especializados de las entidades territoriales y empresas de servicios públicos. Las actividades realizadas en el tiempo reglamentario de la práctica ayudan a la Contraloría General de Boyacá a vigilar que los administradores facultados por la Ley utilicen con: eficiencia, eficacia, equidad, transparencia, legalidad, y responsabilidad los recursos destinados para los planes y programas propuestos, velando por la buena gestión del correcto uso del patrimonio público.