Shapeyou (2019)
En el desarrollo de la creación de distintas empresas en el área de la salud, poco se ha dado relevancia al establecimiento de empresas con fines hacia los problemas cerebro-vasculares y enfermedades crónicas no transmisibles. Por lo cual el siguiente documento consta en la implementación de los 10 pasos del modelo CANVAS como eje fundamental de la creación de la empresa SHAPEYOU. Dando como resultado la producción de un activo $31’734.966 y un pasivo de $14’107.222, contando con un patrimonio de $31’734.966, el flujo de caja promedio es de $ 27.650.283 anual, se puede reconocer el punto de equilibrio en la producción de servicios para lograr la estabilidad financiera que son de 450 por mes. Así mismo, damos cuenta del primer podemos ver la utilidad neta de $28’989.900, indicando así mismo el valor presente neto anual (VPN) de $2´647.879 y una tasa interna de retorno de 11% anual, éstos valores muestran la viabilidad económica de la idea de negocio.