Diseño de un centro deportivo y recreativo en el Barrio Fontana en el Municipio de Bucaramanga (2020)
Los ciudadanos de Bucaramanga y su área metropolitana tienen una gran motivación por las prácticas deportivas, actualmente la ciudad cuenta con varios escenarios para este propósito, pero hay un déficit común en relación con la calidad y accesibilidad de estos espacios, lo que no ha permitido la inclusión de personas con discapacidad, por tal motivo nuestro proyecto es diseñar un espacio deportivo dedicado principalmente a estos usuarios, en el que puedan desenvolverse con facilidad, generando inclusión y disfrute del mismo. El centro deportivo se diseñó teniendo en cuenta en los principios del diseño universal y los requerimientos DALCO, para así contribuir a la inclusión y al mejoramiento de la calidad de vida de todos los usuarios, principalmente las personas con discapacidad.