Kushen House (2017)
El presente emprendimiento corresponde a un restaurante de comidas rápidas situado en la localidad de Antonio Nariño, exactamente en el barrio San Antonio, De acuerdo con la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodres), “en el sector hubo un crecimiento superior a 22% en todo el país” (Ortegón, 2015) Demostrando el gran potencial del proyecto ya que el sector se encuentra en constante crecimiento y la sociedad de la actualidad tienden a consumir mayormente en restaurantes cercanos a sus hogares. Según Luis Fernando Jaramillo, director de Col franquicias menciona en la revista portafolio la importancia de que los negocios de comidas actualmente se están centrando en que los clientes necesitan algo más que una simple satisfacción del hambre, buscan obtener una mejor calidad del producto y servicio al cliente, generando nuevas experiencias y deleitando el paladar. La idea de negocio se centra en un restaurante de comidas rápidas, elaboradas con ingredientes 100% colombianos, naturales y procesados los colaboradores del restaurante, garantizando la calidad de los productos y que hacen que los clientes tengan una experiencia gastronómica especial, rodeados de un agradable ambiente para que las familias disfruten a la hora de comer.