Resultados de Investigación (2012)
Maestría en Calidad y Gestión Integral.Las actividades investigativas que desarrolla la Maestría se orientan a la producción y validación de conocimiento en el campo de los sistemas de gestión normalizados, así como a su aplicación en contextos organizacionales o sectoriales; también investiga sobre la forma de integrar los diversos sistemas de gestión en el interior de las organizaciones y en la articulación de estos con los pilares del desarrollo sostenible, ampliando la visión habia una gestión integral para favorecer la competitividad a mediano plazo.