Optimización del Engagement A Través del Diseño Interactivo: un Enfoque desde la Comunicación Interna de WOM (2024)
Esta sistematización de experiencia se centra en mejorar el engagement y el alcance de los contenidos desde la comunicación interna en Partners Telecom Colombia (WOM), desde el aprendizaje y la experiencia obtenida en el periodo de práctica profesional 2024-1. Donde se aborda la implementación de contenido digital interactivo como factor clave en pro de modernizar y optimizar la estrategia de comunicación interna de la empresa. Mediante el modelo de investigación Design thinking, se analizan los procesos de creación y comunicación para en base a estos proponer e implementar una mejora en los formatos, evaluando la efectividad de estos a través de métricas y entrevistas. Evidenciando como resultado un incremento en las estadísticas de consumo de contenidos, lo que sugiere un impacto positivo en la estrategia de comunicación interna de WOM. Palabras Clave: Engagement, Diseño Interactivo, Comunicaciones internas.