Pasantía en la Liga Norte santandereana de Karate Do (2025)
El siguiente documento detalla las principales actividades realizadas, los aprendizajes adquiridos y cómo estos han contribuido a mi crecimiento profesional en el campo de la administración deportiva. A través de esta experiencia como pasante en la liga Norte Santandereana de Karate Do, no solo he aprendido a manejar las complejidades de la gestión deportiva, sino que también he apreciado la importancia de fomentar valores como la disciplina, el respeto y la perseverancia en el contexto deportivo.