Proyecto de extensión de cátedra de innovación y emprendimiento en la formación de ingenieros (2019)
Se realizó un curso de 10 horas para estudiantes de primeros semestres de la Universidad Santo Tomas, donde se trasmitirán a los estudiantes una serie de conceptos y conocimientos que fueron adquiridos durante la Misión Académica Valencia 2018, los cuales abordaran los tópicos de design thinking, modelos de negocio, canvas y liderazgo, los cuales buscan que el estudiante desarrolle su creatividad y aplique los conocimientos para generar soluciones y/o mejoras de procesos y problemáticas actuales. Todo esto se desarrollara mediante el uso de actividades programadas y didácticas de la clase.