Diseño, análisis e implementación una red GPON en el municipio de Natagaima-Tolima para entregar servicios de conectividad a Internet y televisión haciendo uso de la tecnología FTTH (2021)
Implementar una red GPON en el municipio y ofrecer los servicios de conectividad y televisión a sus suscriptores, considerando unas tarifas bajas debido los diversos estratos que se encuentran a la población. Con el fin de obtener la aprobación y la buena calificación de los usuarios finales se brindará un centro de soporte los 6 días de la semana. Para mayor oferta de servicios convergentes.